Guna Menjalin Komunikasi Anggota Koramil 421-07/Sidomulyo Bersama Masyarakat laksanakan Sholat Jum’at

Lampung Selatan

CANDIPURO – RAJABASANEWS.COM – Serda Irwan Riyanto bersama dua orang anggota melaksanakan sholat Jum’at bersama masyarakat di Masjid Baitul Makmur Desa Bumijaya Kecamatan Candipuro (Jum’at 21/08/20)

Sholat Jum’at tersebut dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang dipimpin Khotib Bapak Rudianto dan Muadzin Bapak Suyanto

Serda Irwan Riyanto menyampaikan bahwa kegiatan Sholat Jum’at bersama dengan masyarakat selain untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa juga sebagai sarana sulaturahmi dengan warga masyarakat Desa Bumijaya.

“Dengan Komunikasi Sosial melalui Sholat Jum’at bersama masyarakat ini, diharapkan akan terjalin hubungan yang erat antara TNI dengan masyarakat sehingga tercipta Kemanunggalan TNI dan Rakyat selain itu sesuai dengan arahan dan petunjuk Komandan Kodim 0421/Lamsel Letkol Inf Enrico Setyo Nugroho S. Sos M. Tr (Han) terkait pembinaan rohani diwilayah guna meningkatkan keimanan dan ketaqwaan anggota maupun masyarakat” harap Serda Irwan Riyanto.(Hms/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *