Kodim 0421/LS , Ikuti Gelar Do’a Bersama Dalam Rangka Pilkada Serentak Kab.Lamsel Tahun 2020

Lampung Selatan

KALIANDA – RAJABASANEWS.COM Satuan kodim 0421/LS , ikut menghadiri do’a bersama di GOR Way Handak Kabupaten lamsel , dalam rangka meminta keselamatan dan kelancaran pelaksanaan pilkada serentak kabupaten lamsel , yang diselenggarakan oleh polres lamsel , kamis (26/11/2020).

Beberapa pejabat Danramil dari jajaran kodim 0421/LS serta beberapa perwakilan anggota ikut dalam kegiatan do’a bersama , para pejabat dilingkup polres lamsel , para pejabat dilingkup pemerintahan kabupaten lamsel , para camat , ketua bawaslu kabupaten lamsel , ketua KPU kabupaten lamsel tokoh agama , tokoh adat , organisasi , lembaga dan masyarakat lainnya.

Staf agli bidang hukum kabupaten lamsel , mewakili Pj.Bupati lamsel mengungkapkan “acara do’a bersama ini adalah untuk meminta keselataman , kelancaran , keberhasilan serta kesuksesan jalannya pilkada serentak lamsel 2020 kepada Allah SWT (Tuhan YME) , mudah – mudah apa yang kita munajadkan secara bersama dapat terkabul”.ungkapnya.

Wakapolres lamsel Kompol Ujang , mewakili Kapolres lamsel juga mengatakan “kami sengaja mengundang dari berbagai instansi pemerintah diwilayah kabupaten lamsel , para ketua organisasi agama , para tokoh lainnya , ketua KPU dan Ketua Bawaslu kabupaten lamsel , untuk bersama – sama melakukan do’a di gor way handak ini , mudah – mudahan apa yang kita harapkan semuanya dapat terkabul , dan terimakasih atas kehadirannya dalam do’a bersama ini”.pungkasnya.

Danramil 421-04/Kalianda Mayor Arm.Aris khaerudin juga mengatakan “kami mewakili Dandim 0421/LS , juga mengucapkan terimakasih atas terselenggaranya acara ini , tentunya acara ini adalah hajat kita bersama untuk meminta kepada allah SWT (Tuhan YME) , atas keinginan kita bersama mudah – mudahan jalannya pilkada lamsel serentak dapat berjalan secara aman dan kondusif”.ujarnya.

Lanjutnya “satuan kodim 0421/LS bersama polres lamsel , akan siap mengawal dan mengamankan jalannya pilkada lamsel tahun 2020 , akan terselenggara secara baik”.tutupnya.(Hms/Hrn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *