Babinsa Koramil 10/ Katibung Bantu Evakuasi Korban Kecelakaan Maut di Suka Banjar Tarahan

Lampung Selatan PERISTIWA

KATIBUNG –RAJABASANEWS.COM –  Babinsa koramil 10/Katibung Bantu evakuasi Kecelakaan yang terjadi di Dusun Sukabanjar, Desa Tarahan, Kecamatan Katibung, Lampung Selatan, tepatnya di KM 24-25, Minggu (10/01/21), yang menelan dua korban jiwa,

Kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 14.40 WIB itu, melibatkan Truk Hino dengan Nopol BE 8124 AQ dengan kendaraan jenis box merk L300 dengan Nopol BE 9897 CS.

 

Babinsa koramil 421-10/Katibung serda budiarso selaku pembina desa kewilayahan jajaran teritorial Kodim 0421/Ls bersama polri dan warga bantu evakuasi korban kecelakaan serda budiarso mengungkapkan, kecelakaan itu diduga akibat kendaraan Truk Hino mengalami rem blong. Selain itu, kondisi jalan yang menurun dan tikungan membuat kendaraan truk limbung dan masuk arah kanan atau lajur yang berlawanan, hingga menabrak kendaraan L300 dan akhirnya menabrak tiang PLN serta rumah warga.

“Kendaraan truk itu melaju dari arah Bakauheni. Diduga Ia mengalami rem blong, akhirnya menabrak kendaraan yang ada didepannya yakni kendaraan Box L300 yang melaju dari arah Bandarlampung,” jelasnya.(Hms/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *