BABINSA KORAMIL 421-01/KDD Hadiri Peresmian KTN didesa Padang Cermin Kecamatan Way Khilau Pesawaran

Budaya Pesawaran

Padang Cermin – RAJABASANEWS.COM -DesaPadang Cermin kecamatan Way Khilau Kab Pesawaran , kembali terpilih menjadi kampung tangguh nusantara , atas segala upayanya untuk meraih predikat itu.

Peresmian yang dilakukan sebagai kampung tangguh nusantara , diselenggarakan di balai desa Padang Cermin oleh Kapolsek Kedondong , AKP Amin Rusbahadi , Jumat (05/03/2021).

Adapun yang Hadir dalam peresmian itu ,
Kapolsek Kedondong Akp Amin Rusbahadi, Perwakilan puskesmas kota Jawa Dr Abimanyu, Kanit Binmas Aipda Albert , Kades Padang Cermin Bpk Zubaidi Syukur , Babinsa Koramil 421-01-Kdd Koptu Masrun dan Aparatur desa Padang Cermin.

Dalam kesempatan itu , Kades Padang Cermin Bpk Zubaidi Syukur menyampaikan ”
Atas nama pemerintahan kecamatan Way Khilau kami mengucapkan selamat datang dikecamatan Way Khilau kepada bapak Kapolsek Akp Amin Rusbahadi , beserta rombongan”.ungkapannya.

Lanjutnya “Pada hari ini akan dilaksanakan launching Desa Padang Cermin sebagai Kampung Tangguh Nusantara dan semoga Desa Padang Cermin menjadi pelopor dari semua desa sekecamatan Way Khilau , dan selanjutnya kami mohon arahan dan bimbingannya serta peresmiannya Desa Padang Cermin sebagai Kampung Tangguh Nusantara”.pungkasnya.

Kapolsek Kedondong Akp Amin Rusbahadi, juga mengatakan “mulai tahun 2020 hingga saat ini kita menghadapi permasalahan wabah covid 19 , yang penyebarannya sangat Cepat dan menjadikan bencana yang sangat mengganggu sendi sendi kehidupan masyarakat”.ujarnya.

  1. Sepungkasnya. Babinsa Koramil 421-01/Kedondong , juga menyampaikan “saya mengucapkan selamat kepada pemerintah desa Padang Cermin , atas terpilihnya menjadi kampung tangguh nusantara , tentunya ini merupakan sebuah kebanggaan dan penghormatan bagi saya yang mempunyai Desa Binaan disini bisa terpilih menjadi kampung tangguh nusantara dan tentunya bisa dicontoh oleh desa lainnya dikecamatan Way Khilau ini”.pungkasnya.(Hms/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *