Vaksinasi Kedua Di Lapas Kalianda, Kalapas Kalianda Ucap Syukur

Budaya Lampung Selatan

Kalianda – RAJABASANEWS.COM – Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA melaksanakan kegiatan Vaksinasi tahap kedua di Aula Lapas Kalianda kepada seluruh petugas Lapas Kalianda, Kamis (18/3).

Pelaksanaan Vaksinasi tahap kedua ini dilakukan setelah pelaksanaan Vaksinasi pertama yang dilaksanakan 14 hari lalu pada tanggal 4 Maret 2021.

Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kalianda, Dr. Tetra Destorie menyambut baik pelaksanaan Vaksinasi tahap kedua ini dengan mengucap syukur.

“Syukur Alhamdulillah kita telah melaksanakan Vaksinasi tahap dua atau yang terakhir, Pelaksanaan lancar dan aman. Seluruh petugas menjadi lebih siap menghadapi Covid 19 setelah divaksin,” ucap Kalapas Kalianda.

“Dengan Vaksinasi, bukan berarti kita bebas begitu saja dengan tidak menerapkan protokol kesehatan. Protokol Kesehatan itu wajib, tidak boleh lalai,” tambahnya.

Dirinya berharap, dengan adanya Vaksinasi, seluruh Petugas Lapas Kalianda lebih mudah dalam menjalankan tugas.

“Dengan adanya Vaksinasi, mudah-mudahan kita semua tetap mendapatkan Perlindungan dari Allah SWT. Sehingga lebih mudah dalam menjalankan tugas,” tutup Dr. Tetra Destorie.

Dalam kegiatan, Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Lampung, Danan Purnomo turut melaksanakan Vaksinasi Covid 19. (Hms/Hrmn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *